Pengaruh Struktur Corporate Governance Terhadap Tingkat Kepatuhan Pengungkapan Wajib Konvergensi IFRS - Pabrianto (AKT 14 UMY 073, 2014)
Pengungkapan Wajib, Konvergensi IFRS, Corporate Governance, Dewan Komisaris, Komisaris Independen, Komite Audit, Perusahaan Manufaktur.