Pengaruh Keputusan Investasi, Keputusan Pendanaan Dan Pengungkapan Corporate Social Responsibility - Devi Puji Astuti (AKT 14 UMY 072, 2014)
72 Keputusan Investasi, Keputusan Pendanaan, Corporate Sosial Responsibility, Nilai Perusahaan, Dan Kepemilikan Manajemen