Pengaruh Partisipasi NMasyarakat Dan Pelayanan Publik Terhadap Kinerja Organisasi Pemerintah Daerah Melalui Good G Government, Governance Sebagai Variabel Moderating - M. Rasyidin Aziz (AKT 14 UMY 071, 2014)
Partisipasi Masyarakat, Pelayanan Publik, Kinerja Organisasi, Dan Good Government Governance.