Analisa perkembangan kependudukan menurut sesus penduduk 1990 dinamika mobilitas - [Tidak Terdaftar] ([Tidak Terdaftar], 1992)
Analisa perkembangan kependudukan menurut sensus pensududk 1990: dinamika .