Pengaruh struktur Corporate Governance terhadap Financial Distress. - Dzuu Al Fikri Al Ahmad (AKT 14 UMY 054, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh mekanisme corporate governance terhadap financial distress. Mekanisme corporate governance dalam penelitian ini adalah dewan komisaris, dewan direksi, komisaris independen, komite audit, kepemilikan institusional.