Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi penerimaan pajak reklame Kota Yogyakarta periode 2003:Q1-2012:Q4 - Opissen Yudisyus (IE 14 UMY 105, 2014)
penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi penerimaan pajak reklame kota yogyakarta.