Analisis peramalan penjualan air bersih dan formulasi strategi pada perusahaan daerah air minum Kabupaten Sleman. - Wahyu Abdullah (IE 14 UMY 104, 2014)
tujuan penelitian ini adalah menganalisis tingkat peramalan penjualan air bersih selama kurang lebih satu tahun kedepan dengan metode analisis terbaik.