Penjatuhan sanksi pidana tambahan uang pengganti bagi pelaku tindak pidana koropsi sebai upaya pengembalian kerugian Negara dalam hubungannya dengan Asset Recovery. - Wahyu Dwi Mulyono (FH 14 UMY 043, 2014)
*43