Poliomielitis dan Dasar-dasar Pembedahan Rehabilitasi : teknik-teknik untuk Rumah Sakit Daerah - [Tidak Terdaftar] (EGC, 1996)
Poliomeilitis dan Dasar-dasar Pembedahan Rehabilitasi : teknik-teknik untuk Rumah Sakitr