Representasi janda dalam film Indonesia periode tahun 1970 - 2000. - Radhita Millati (jurusan ilmu komunikasi, 2014)
penelitian ini guna mengetahui Representasi janda dalam film Indonesia periode tahun 1970 - 2000.