Gambaran tingkat pengetahuan Mahasiswa profesi Ners PSIK FKIK UMY tentang Braden Scale untuk pengkajian risiko Dekubitus Di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta. - Abdul Rasyid H (PSIK 14 UMY 088, 2014)
*88