Pengaruh gaya kepemimpinan dan motivasi kerja terhadap kinerja perawat Di ruang inap RS PKU Muhammadiyah Bantul. - Marini Tarida (MRS 14 UMY 114, 2014)
Nilai signifikansi gaya kepemimpinan sebesar 0,013 (p<0,05)dan motivasikerja sebesar 0,000 (sig.<0,05). Nilai koefesien Adjusted R dalam penelitian ini sebesar 43,7% sedangkan sisanya 56,3% dijelaskan oleh variabel lain yang tidak diteliti