Uji aktivitas antioksidan dan uji sitotoksik fraksi etanol buah Mengkudu (Morinda citrifolia L.) terhadap sel kanker payudara MCF-7 secara In Vitro dan In Silico. - Yulia Nurlaela (PSF 14 UMY 102, 2014)
*102