Menggugat pasal-pasal pencemaran nama baik - Halim, M, Fulthoni (LBH pers, 2009)
Hasil eksaminasi publik terhadap putusan mahkamah konstitusi nomor 14/PUU-VI/2008 tentang permohonan uji materi pasal 310,311,316, dan 207 KUHP terhadap UUD 1945