Himpunan Abstrak Kongres Nasional VII Ikatan Ahli Bedah Indonesia - [Tidak Terdaftar] (Panitia Penyelenggara Kongres Nasional VII IKAB, 1981)
Himpunan Abstrak Kongres Nasional VII Ikatan Ahli Bedah Indonesia