Partai Politik & kebijakan publik - Putra, Fadillah (Pustaka pelajar, 2003)
Demokrasi prosedural terwujud ketika partai poloitik dibentuk, masing-masing mereka berkompetisi dalam kancah pemilihan umum. Perebutan suara di dalam kompetisi itu terjadi ketika masing-masing partai menjual program politik masing-masing dalam bentuk janji politik kepada rakyat. Buku ini tidak terlalu ambisius untuk menjawab pertanyaan yang begitu berat di atas.