Sejarah pertumbuhan dan perkembangan 'Aisyiyah - Pimpinan Pusat 'Aisyiyah (Pimpinan Pusat 'Aisyiyah)
Buku ini menguraikan kedudukan wanita dalam Islam, perkembangan 'Aisyiah sejak KHA Dahlan, dan amal usaha Muhammadiyah. Organisasi ini telah melakukan kegiatan bidang dakwah, pendidikan, pengkaderan, dan kerjasama dengan organisasi wanita lain. Pada bagian akhir buku ini dilampirkan mars 'Aisyiyah, Anggaran Dasar Aisyiyah, dan bagian-bagian dalam 'Aisyiyah