Budidaya Bawang Putih Dataran Rendah : Usaha Mengembangkan, memasarkan dan analisa produksi - CAHYONO, Bambang (Aneka Ilmu, 1996)
Budidaya Bawang Putih Dataran Rendah : Usaha mengembangkan, memasarkan dan...