Pengaruh kosnsentrasi alkali dan diameter serat terhadap kuat gesek rekat pada antara muka serat Ijuk Aren/Epoksi. - Puji Purnomo (Jurusan T. Mesin Fakultas Teknik UMY, 2014)
penelitian ini guna mengetahui Pengaruh kosnsentrasi alkali dan diameter serat terhadap kuat gesek rekat pada antara muka serat Ijuk Aren/Epoksi.