Dalil Al Balaghah Al Wadhiha - Jaromi, 'Ali (Dar Al Ma'arif: Mesir, 1954)
Menafsirkan ayat ayat Al Quran yang sangat indah dan sangat sarat akan makna itu tidaklah mudah. Apalagi Al Quran merupakan mukjizat terindah dan teragung yang diberikan kepada Nabi besar kita, Muhammad Saw. Kitab suci yang menjadi pedoman hidup umat Islam, yang menuntun kita untuk meraih kebahagiaan hakiki menggapai keridhaanNya semata.