Uji aktivitas kemopreventif fraksi kloroform ekstrak etanolik buah mengkudu (Morinda citrifolia L.) pada sel kanker payudara MC&-7 secara in silica dan in vitro. - Febi Hapsari (PSF 14 UMY 113, 2014)
*113