Analisis kualitatif dan kuantitatif Tanin Ekstrak Kulit Buah Delima Putih (Punica granatum L.) menggunakan metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT). - Rahmat A Hi Wahid (PSF 14 UMY 109, 2014)
*109