Meretas jalan perdamaian di tanah papua - Sujito, arie (Ire, 2009)
Peta masalah di papua yang begitu komplek maka buku ini bisa menambah wawasan untuk mewujudkan perdamaian dan kesejahteraan rakyat papua.