Diagnosis Laboratoris & Radiologis Pada Pelayanan Tingkat Primer Oleh Dokter Keluarga - [Tidak Terdaftar] (Fak. Kedokteran UMY, 2002)
Diagnosis Laboratoris & Radiologis Pada Pelayanan Tingkat Primer Oleh Dokter Keluar