Potensi ekstrak daun Stepanot Unggu (Pseudocalymma alliaceum) terhadap kadar LDL pada tukus putih (Rattus norvegicus) Hiperlipidemia terinduksi Deksametason. - Nurul Asnawiah (PSF 14 UMY 115, 2014)
*115