Al Abadhiyah Bainal Firoqi Islamiyah 'Inda Quttabil Maqalani Fil Qodim Wal Hadits - 'Ali Yahya Mu'ammar (Bustanul Dekkah)
Kitab ini memhas mengenai akidah dari beberapa aliran, madzhab, dikalangan umat islam