Hubungan persepsi keluarga terhadap stigma masyarakat dengan perilaku perawatan pada anggota keluarga gangguan jwa di wilayah kerja Puskesmas Mlati II Kabupaten Sleman tahun 2014. - Fistalina Sukmianti (PSIK 14 UMY 305, 2014)
*305