Pengaruh waktu perendaman dan diameter serat terhadap muat geser rekatan pada antar muka serat ijuk aren (Arenga Pinnata) Epoksi. - Cholid Fadilah (Jurusan T. Mesin Fakultas Teknik UMY, 2014)
penelitian ini guna mengetahui Pengaruh waktu perendaman dan diameter serat terhadap muat geser rekatan pada antar muka serat ijuk aren (Arenga Pinnata) Epoksi.