Pembuatan dan pengujian alat pengikat partikel-partikel logam yang terkandung dalam pelumas akibat gesekan pada mesin. - Dani Nurdarojat (Jurusan T, Mesin Fakultas Teknik UMY, 2014)
penelitian ini guna mengetahui bagaimana Pembuatan dan pengujian alat pengikat partikel-partikel logam yang terkandung dalam pelumas akibat gesekan pada mesin.