Kajian eksperimental tentang pengaruh komponen dan setting pengapian terhadap kinerja motor 4 langkah 113 cc berbahan bakar campuran premium - ethanol dengan kandungan etanol 25 %. - Pramudya Tristianto (Jurusan T. Mesin Fakultas Teknik UMY, 2014)
dari pengujian diperoleh torsi tertinggi bahan bakar campuran premium-ethanol 25% pada putaran 3707 (RPM) dengan torsi sebesar 12,43