Gambaran tingkat stres dan koping mahasiswa profesi angkatan Ke XXI Program Studi Ilmu Keperawatan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan UMY. - Lalu Muh. Azmi Purnamasidi (PSIK 14 UMY 350, 2014)
*350