Pengaruh edukasiRange Of Motion (ROM)terhadap pengetahuan dan ketrampilan keluarga dalam melakukan Range Of Motion (ROM) pada klien dengan stroke. - Andri Wahyu Rianingsih (PSIK 14 UMY 390, 2014)
*390