Pengaruh Bina Kekuarga Mandiri(BKM) terhadap kemandirian keluarga dalam pengambilan keputusan menggunakan alat kontrasepsi Di wilayah kerja Puskesmas Wonosari 1. - Ayuko Rizky Oktavia (PSIK 14 UMY 397, 2014)
*397