Kajian eksperimental tentang pengaruh komponen dan seting pengapian terhadap kinerja motor 4 langkah 113 cc berbahan bakar campur premium - ethanol dengan kandungan ethanol 5%. - Anggi Surya Pranata (Jurusan T. Mesin Fakultas Teknik UMY, 2014)
penelitian ini guna mengetahui tentang pengaruh komponen dan seting pengapian terhadap kinerja motor 4 langkah 113 cc berbahan bakar campur premium - ethanol dengan kandungan ethanol 5%.