Pengaruh kondisi daun kayu putih (segar dan layu) dan perlakuan daun kayu putih (perpanjangan) terhadap waktu dan hasil produksi minyak kayu putih menggunakan proses destilasi. - Hendra Jaya (Jurusan T. Mesin Fakultas Teknik UMY, 2014)
penelitian ini guna mengetahui bagaimana Pengaruh kondisi daun kayu putih (segar dan layu) dan perlakuan daun kayu putih (perpanjangan) terhadap waktu dan hasil produksi minyak kayu putih menggunakan proses destilasi.