Kajian eksperimental tentang pengaruh bore-up stroke-up dan knalpot rancing terhadap kinerja motor bensin empat langkah 105cc. - Riko Wahyu Wibowo (Jurusan T. Mesin Fakultas Teknik UMY, 2014)
Penelitian ini guna mengetahui tentang pengaruh bore-up stroke-up dan knalpot rancing terhadap kinerja motor bensin empat langkah 105cc.