Representasi Identitas Maskulin dalam film Tampan Tailor. - Chory Puspitasari, Zein Mufarrih Muktaf, S.IP., M.Sc (Jurusan Ilmu Komunikasi, 2014)
film Tampan Tailor memberi sebuah gambaran fenomena identitas maskulin yang uberseksual.