Konstruksi Perempuan dalam film Bidadari - bidadari surga. - Aditya Yanuar, Firly Annisa, S.IP., MA. (Ilkom 14 umy 134, 2014)
kontruksi perempuan dalam film BBS merupakan kontruksi semu dimana perempuan tetap dikonstruksi dengan kefeminimannya yang tetap berada dalam kondisi yang lemah, dan cenderung dirugikan dengan posisi-posisi perannya yang selalu berada dibawah superioritas laki-laki.