Pengaruh komunikasi pemasaran terpadu terhadap ekuitas merek. - Anindita Ayu Kurnianingrum, Eruan Sudiwijaya, S.Sos., MBA (Ilkom 14 UMY 132, 2014)
teori dan model penelitian yang digunakan dalam penelitian ini terbukti dan menunjukkan bahwa perusahaan yang memiliki komunikasi pemasaran terpadu lebih baik, cenderung memiliki ekuitas merek yang lebih baik pula serta membuktikan adanya pengaruh komunikasi pemasaran terpadu terhadap ekuitas merek.