Peran Moderasi ketertarikan pada katagori produk dan Gender dalam pengaruh sikap pada Aktor (Endoeser) dan sikap pada Product Placement terhadap sikap pada merek. - Muhammad Iqbal Rizqi, Haryadi Arief Nuur Rasyid, S.IP., M.Sc. (Jurusan Ilmu Komunikasi, 2014)
terdapat pengaruh positif dan signifikan antara variabel sikap pada aktor dan sikap pada product placement terhadap sikap pada merek karena hipotesis yang diujikan pada keseluruhan kelompok nilai t signifikan p lebih kecil 0,05.