Stereotype Islam dalam film Hollywood. - Bharata Primadana (Jurusan Ilmu Komunikasi, 2014)
hasil penelitian ini memperlihatkan bagaimana Stereotype Islam dalam film Hollywood, khususnya di film "Ozombie The Axis Evil Dead".