Persepsi Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta terhadap drama korea "City Hunter". - Dede Justitia (Jurusan Ilmu Komunikasi, 2014)
penelitian ini untuk mengetahui bagaimana Persepsi Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta terhadap drama korea "City Hunter".