Kumpulan khutbah Jum'at dan pembahasannya tentang : peningkatan kualitas manusia sebagai upaya penurunan angka kematian bayi - [Tidak Terdaftar] (Bugenvil Offset, 1992)
Kumpulan khutbah Jum'at dan pembahasannya tentang : peningkatan kualit