Implementasi Undang-undang Nomer 13 Tahun 2003 tentang Keternagakerjaan dalam hal pengawasan Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Kulon Praga terhadap pelaksanaan ketentuan upah minimum di kabupaten Kulon P - Mirza Alfariqi (FH 14 UMY 053, 2014)
*53