Pelaksanaan Pelayanan Jaminan Kesehatan Masyarakat berdasarkan peraturan Menteri Kesehatan Nomer 40 tahun 2012 tentang pedoman pelaksanaan program pelayanan jaminan kesehatan masyarakat Di Kabupaten - Ridwan Kusuma Mawardani (FH 14 UMY 076, 2014)
*76