Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pemerintah Daerah DIY: Pengaruh pemberian makanan tambahan dari tepung bahan makanan campuran berbasis tempe terhadap perkembangan gizi anak di GK dan Mataram - Dini Ariani, M. Angwar (Biro Administrasi Pembangunan Sekda D.I.Y, 2014)
pengembangan makanan berbasis pangan lokal di unit pelaksana teknis balai pengemabnagn proses dan teknologi kimia telah dimuali sejak tahun 2002