Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pemerintah Daerah DIY: Delignifikasi Ampas Tebu Limbah Pabrik Madubaru Menggunakan Jamur Tiram - Vita Taufika Rosyida, Purwoko, Tjahjadi (Biro Administrasi Pembangunan DIY, 2014)
ampas tebu adalah limbah padat dalam pengelolaan tebu menjadi gula.