Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pemerintah Daerah DIY: Pengembangan Produk Olahan Pangan Berbasis Sorghum (Sorghum Bicolor L) Di Kabupaten Gunungkidul - Muhamad Kurniadi, Herawati, Ervika Rahayu Novita (Biro Administrasi Pembangunan DIY, 2014)
Sorghum (Sorghum Bicolor L) mempunyai banyak keunggulan yaitu mudah dalam hal budidaya dan komponen gizi serta mineral bijinya loebih tinggi