Peran Badan Nasional Penempatan dan Perlindungan Tenaga Kerja Indonesia (BNP2TKI)dalam program pelayanan dan perlindungan Tenaga Kerja Indonesia (TKI) tahun 2009 - 2013. - Dyah Wulan Kusumaningrum Lubis (HI 14 UMY 165, 2014)
*165