Hukum Zakat : Studi Komparatif Mengenai Status Mengenai Status dan Filsafat Zakat Berdasarkan Qur'an dan Hadis - QARDHAWY, Yusuf Al (Mizan, 2002)
Hukum Zakat: Studi komparatif mengenal status dan filsafat zakat berdasarkan qur...